Aviso de Privacidad

 

MAS DE CARTON, sus filiales, subsidiarias y partes relacionadas, están comprometidas a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley mexicana correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades para cada uno de ellos, este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través del sitio www.masdecarton.com, correos electrónicos y otros posibles “medios de comunicación”, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con MAS DE CARTON, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, etc.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), MAS DE CARTON toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

Identidad y domicilio del responsable

MAS DE CARTON

Av Paseo de la República 10874 Loc. E Col. El Salitre C.P. 76127 Querétaro, Querétaro.

Datos que se solicitan

  1. En “el sitio web” www.masdecarton.com se solicitan los siguientes datos: Nombre, Razón Social, RFC, Dirección Fiscal, Dirección de entrega, Teléfono, Correo electrónico.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a MAS DE CARTON sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad. También se compromete a mantener sus datos actualizados tanto de manera voluntaria como cuando se lo solicite, ejerciendo su Derecho de Rectificación de Datos Personales como más adelante se señala.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las siguientes (¿para qué objeto serán tratados los datos personales?).

  1. De USUARIOS Y CLIENTES de “MAS DE CARTON”:
    • Darlo de alta en la plataforma de Mas de Cartón como usuario y cliente activo de éste.
    • Para el servicio a domicilio que se le brinda cuando ud requiere en nuestro portal web este servicio.
    • Proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios y enviarle información relacionada, incluyendo invitaciones, recordatorios, confirmaciones, cancelaciones, resúmenes de transacciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y soporte y mensajes administrativos;
    • Realizar la facturación que se solicite a los usuarios y clientes.
    • Responder a sus comentarios, preguntas y peticiones y proporcionar servicio al cliente;
    • Supervisar y analizar las tendencias, usos y actividades en relación con nuestros Servicios;
    • Investigar y prevenir transacciones fraudulentas o actividades riesgosas y otras actividades ilegales y para proteger nuestros derechos y propiedades;
    • Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted;
    • Personalizar y mejorar nuestros Servicios y proporcionar contenido o características que estén de acuerdo a los perfiles y los intereses de los miembros; y
    • Vincular o combinarla con otra información que obtenemos de terceros para ayudar a comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.

Son finalidades derivadas (no necesarias para la relación jurídica entre Usted y “MAS DE CARTON”): Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted.

Las transferencias de datos personales que, en su caso, se efectúen; el tercero receptor de los datos personales, y las finalidades de las mismas.

MAS DE CARTON no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a la Compañía, o sus filiales, subsidiarias y partes relacionadas, sin su consentimiento previo, la compañía podrá transferir aquellos datos que sean necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones con el titular tales como nombre, razón social, RFC, dirección fiscal, dirección de entrega, teléfono y correo electrónico, mismos que podrán ser transferidos a nuestro clientes, proveedores, filiales, subsidiarias y partes relacionadas o alianzas de negocios para dar a conocer las competencias laborales de nuestro personal, así como atender algún requerimiento de otro carácter que éstos necesiten, los fines para los que serán tratados son únicamente para efectos laborales, por lo que para los efectos que contempla el artículo 37 de la LFPDPPP,

Se trata de las mismas finalidades descritas en el punto anterior: Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva contactando al correo: contacto@masdecarton.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá contactar al correo electrónico contacto@masdecarton.com
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud contactando al correo contacto@masdecarton.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá contactar en el correo electrónico contacto@masdecarton.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Protección

MAS DE CARTON ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación «httpS«://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

MAS DE CARTON se reserva el derecho de cambiar o modificar este Aviso de Privacidad, en cualquier momento y a su sola discreción. Se proporcionará un aviso mediante la publicación de los términos revisados a los Servicios y el cambio de la fecha de “última revisión” en la parte superior del Aviso o las Condiciones o por otros medios de notificación que la empresa determinará en su momento, a su entera discreción. Usando una forma particular de notificación en algunos casos no nos obliga a usar la misma forma en otros casos. Cualquier cambio o modificación será efectiva inmediatamente después de la publicación, y usted renuncia a cualquier derecho que pueda tener para recibir un aviso específico de tales cambios o modificaciones. Las versiones más actualizadas del Aviso y las Condiciones pueden consultarse haciendo clic en el enlace “Aviso de Privacidad” situado en la parte inferior de nuestra página web.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 (treinta) días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de MAS DE CARTON situado en la parte inferior de nuestro sitio web, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MAS DE CARTON.

El uso de nuestros Servicios confirmará su aceptación de tales cambios o modificaciones, por lo que debe revisar con frecuencia los términos, políticas y modificaciones aplicables para entender las condiciones que se aplican a su uso de los Servicios. Si no acepta las condiciones modificadas, deberá dejar de utilizar los Servicios.

Autoridad 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.